Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Иоланга / 10.10.2020
Понравилось следующее: быстрое реагирование на заказ, по телефону дали консультацию и посоветовали другой сбор из-за моих противопоказаний. Доставили до адреса день в день. Буду заказывать в "дары родной земли" и дальше.
Ирина / 01.10.2020
Спасибо за оперативную доставку моих сборов! Чувствуется отношение к клиенту! Ваша продукция лучшая!
Администратор
Спасибо, мы стараемся для вас:)
Алёна / 11.09.2020
Обожаю вашу косметику! В особенности масло баттер лаванда и мяталимон! Спасибо за красивую подарочную упаковку! А у вас будут подарочные сертификаты????
Администратор
Алёна, спасибо за отзыв. Мы гордимся высоким качеством продукции Травы Кавказа. Наша продукция неоднократно признана лучшей на конкурсе 100 лучших Товаров России.

Подарочные сертификаты уже имеются в продаже.


Bалерий / 04.09.2020
Удобен самовывоз с метро Сокольники, быстро и бесплатно. В заказе к сборам лежала инструкция по применению и завариванию сборов.
По телефону дали справку о чередовании сборов и бобровой струи. Все устроило.
Администратор
Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья.
Натали / 19.08.2020
Заказывала здесь можжевеловую подушку на подарок сестре. Качество супер, сшито все аккуратно. Заказала быстро. По вотсапу от консультантов получила все возможные расцветки подушек, спасибо за терпение к таким дотошным покупателям как я))) Смело рекомендую своим друзьям.
Администратор
Наталья, спасибо за отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны.
Валентина / 18.08.2020
Заказывали набор для бани: веник дубовый , сбор для сауны, эфирные масла.
Курьер привез заказ на следующий день. Все было собрано аккуратно. Понравились эфирные масла. Цены ниже чем в другом магазине.
Симона Евтух / 11.08.2020
Спасибо магазину Травы Кавказа. Заказывала сборы для поджелудочной. Получила быстрое подтверждение по заказу, консультант Татьяна мне посоветовала также пропить дополнительно другие сборы. Заказ пришел через 2 дня, забрала из СДЭКА. Сборы чистые без пыли, виден каждый цветочек. Сам заказ аккуратно оформлен в фирменные пакеты.
Нина Павловна Пьянкова / 09.07.2020
Люблю ваш магазин. Настоящая лавка здоровья. Спасибо, что открылись в нашем городе. Консультанты по фитотерапии Ирина и Татьяна выслушали мою проблему и подобрали мне сборы для лечения повышенного холестерина.
Каждый раз покупаю мед, очень необычное и полезное сочетание меда с травами.
Хочется купить сразу все, но буду пробовать постепенно.
Виктор / 07.05.2020
Хочу выразить благодарность за вашу лояльность и оперативную доставку моего заказа. Индивидуальный подход в консультации и подбору трав - это важный показатель клиентоориентированности.
Качество продукции уже много лет остается на высоте. Сборы для лечения мужских проблем выше всех похвал. Еще раз спасибо.
Администратор
Виктор, всегда рады помочь.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)